***

Сергей Лузгин
...крик рассветный,петушиный...на задворках бродят псы...и мычание скотины... ...я ищу свои трусы...по полу в потёмках шарю...по спине колотит стресс...отворачиваю харю...бл.дь,опять попутал бес...день вчерашний помню смутно...тип какой-то наливал...неприятный...явно мутный...по-хозяйски обнимал...дыша в рожу перегаром,мне о чём-то говорил...со слезою и задаром,опыт жизненный дарил...помню девки смех,распутной...за собой зовущий смех...и терзал ребро,попутно грыз,глодал голодный грех...и дебелая хозяйка на меня ложила глаз... ....подобралась лейка-шайка...значит был и п.дарас... ...на восходе солнце всходит...на душе не веселО...ночь на цыпочках уходит...просыпается село...