О погоде

Лариса Янковская
Поднялся ветер, разнёс туман,
Но этот ветер не ураган,
В порывах резких пока намёк,
И непонятно, каков итог.
Быть может, грянет, покажет мощь,
Или прольётся всего лишь дождь,
И всё затихнет, и будет лишь,
Повсюду снова покой и тишь.