Тыгыдык

Гульнур Зарипова
Тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык.
Скачет сын - настоящий джигит.
А лошадка то взад, то вперед.
И по полу копытцами бьет.

Тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык.
Может надо ее покормить?
Ешь лошадка печенья,конфеты.
И с гарниром мясные котлеты.

Тыгыдык , тыгыдык, тыгыдык.
Пока мама моя крепко спит.
На лошадке весь дом обскачу.
Даже куклу свою прокачу.

Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык.
Доскакать бы до бабушки в миг.
С ней играть мне всегда веселей.
Эх, скачи же лошадка скорей.

Тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык.
Только пол под ногами скрипит.
Жалко, мама от стука проснулась.
Увидала меня, улыбнулась.