Нормально, пап

Источник Мимира
Выкрестом-буддой лишенным лап,
Бубном, поймавшим ветер
Я приезжаю. - Нормально, пап?
Можете с мамой встретить?

Сколько сбивался, зачем-то став
Прочерками в анкете.
Все, чтобы бросить: - Нормально, пап.
Справимся и не с этим!