Вспоминается юность

Сергей Носов 8
Вспоминается  юность
в  коротеньком  платье из  грез
с  упоительным  вечером
в  фетровой  шляпе
в  обнимку
и  вокруг
реверансы  уже  отцветающих  роз
и стеклянные слезы
на  старом  как  мир  фотоснимке
и  плывут  балерины
по  сцене  в красивом чаду
и  танцующий  клоун
взмахнул  удивительной  шляпой
я  не  помню
в  каком  это  было  году
помню  -  плюшевый  мишка
махал на прощание   лапой.