Я - не ветер

Сергей Носов 8
Я  -  не  ветер
который  не умеет  не  срывая
потертых  шапок  наших  на  мосту
существовать
я  более  спокоен
и  менее  подвержен  тем страстям
что  хрупкие  застежки  от стыда
не просто  расстегнут
но  вырвут  с  мясом
я  в  целом  даже  очень  не  хочу
распоряжаться  тем  что  неприлично
люблю  себя
и  вскоре  уходя
так  плотно за  собой  закрою  двери
что  ни  один  злой  дух  не  прокричит
в  твои  покои  злобное   проклятье
и  мир  останется  как  некогда стоять
пустым  стаканом  на  пустом  буфете.