***

Дарья Демина 2
Мой в тебе догорает закат,
И начинается новый рассвет..
Я готова упасть к ногам,
И искать назло всем снегам...
Тебя вижу в блике солнца,
Чувствую в стоне сердца...
Это мираж... Как тонко...
Ловлю пальцами сон... Так зыбко...
Застывает слеза на щеке,
Растворяюсь в твоей улыбке...
Умирать в голубых глазах,
И воскреснуть погибнув в чувствах...
Мой в тебе догорает закат,
Начинается новый рассвет...
29.03.2017