полынья

Андрей Марышев
Обещала многое , я ждал и ждал "кивка".
Дальше продолжал всегда фантазию свою…
А она о том, что мы с тобою - на века,
Что стоим на перепутье, будто на краю.

Обещала , что родишь мне милое  дитя.
Может -  сына , дочь и успокоюсь в этом  я .
Целовала ты сама. Сказала , что лентяй…
А теперь - живу. Жи-ву. У жизни полынья…

Полынья поступков быстрых , мнимых странных дел.
Встреч , порой поспешных , где от удивленья - ноль.
Хочешь верь - не верь.Я никого так не хотел.
От того и не проходит почему-то боль.