День Дурака

Андрей Александрович Шаврин
Сегодня Солнце
Не взойдет
С собакой
Подружился кот
В Крыму теперь
Навеки будет лед
Америка в состав
Руси войдет
Зарплата вырастет
В пять раз
Теперь бесплатным
Будет газ
Киркоров Галкину
Дал в глаз
Богатыми
Все станем
Черезь год

С днем Дурака
Народ!!!
   30.03.2017г.