Ещё вчера... была весна

Екатерина Беликова Греченко
Ещё вчера...была весна
Сегодня всё бело
И вся в снегу в лесу сосна
Все тропки замело.
Ещё вчера я думала
вернётся...всё прощу
Опять сама себе лгала
Нет....просто отпущу.
Опять обман,хоть не мираж
Возврата больше нет
Очередной судьбы вираж
Как в полутьме просвет.
Зима пришла на день...на два?
Всё как у нас с тобой....
Наладится едва-едва
И вновь и ложь и боль.
Ещё вчера холодный снег
Я завтра напишу
В воспоминаниях-смех и грех
А я.... весной дышу!