Новый день

Наталья Фофанова 2
  Вот он, новый день, пришёл.
  Солнце ясное взошло,
  В снегу свежем заискрилось,
  Во льду тонком отразилось.

  Заиграли солнечные зайчики
  И как яркие цветочки одуванчики,
  Пробудили радостное настроение-
  В мартовское утро весеннее.

  Днём лужицы опять растают,
  Холодок в снежинках улетает.
  Весна проворно продвигается,
  Легко с морозцами справляется.

  Снег быстро в воду превратится.
  Зиме не стоит уж трудиться.
  Видать всему есть свой черёд,
  Смиренно примем, что Бог даёт.