Алексии

Нина Семлянская
Я хочу разукрасить мир
В разноцветные, яркие краски
Ведь однажды, в начале весны
Появилась Принцесса из сказки
Долгожданная, милая дочь
Вижу я, твои глазки сияют
Будешь в маму, красивой,
точь в точь
Потому что других не бывает
Милый, ласковый, нежный цветок
Ты слезинка, росточек мой ясный
Как же долго тебя я ждала
Ты пришла в этот мир-он прекрасный
Если б можно к ногам я твоим
Расстелила полян разноцветье
Мое солнышко, звездочка, дочь
Будешь самой счастливой, поверь мне
Я хочу подарить тебе мир,
каждый день где наполнен любовью
Потому что Принцессы всегда
Появляются ранней весною....