Укрывайся плащом незнакомого утра

Сергей Носов 8
Укрывайся  плащом
незнакомого тихого утра
и опять засыпай
хотя  нет уже рядом
хозяйки глубокого сна
этой  темной
и сыпавшей  звездами ночи
будь как дома
в беседке
опять восходящего солнца
оно тоже грустит
как и ты
собирает вязанки лучей
и кладет их повсюду
как хворост
что уже загорается ярко
и еще будет  долго пылать
на окраинах  нового дня.