Вишнёвый сад...

Азалия Жуланова Ханина
  Вишнёвый сад, благоухая,
  Несёт ветрами запах мая.
  И бело - розовым букетом
  Манит пьянящим, пышным цветом...

  Как снег, слетает на дорожки,
  И виснут на ветвях серёжки,
  Что под палящим, знойным солнцем,
  Как красны девицы, в оконце,
  Глядят своим пурпурным взглядом,
  Блистают  ягодкой из сада!

  Кладу их в рот я спелым боком,
  И наслаждаюсь терпким соком,
  О, как вкусны! - срываю вновь,
  И капли на губах, как кровь...
  А развесёлый воробьишка,
  Клюёт их рядышком, плутишка...

  09 03 2-17г