Если чувства первые обманешь

Юрий Кулигин
На листок легло перо тихонько
Ты в любви призналась невзначай
Не лихая, скромная девчонка
Только чувства льются через край

О любви сказать ему не в силах
Он мужчина первый подойдёт
Никого пока ты не любила
На улыбку женский твой расчёт

Мускулист, красив и очень строен
Добрые как ангела глаза
И один, любви твоей достоин
Хулиганов местных он гроза

На гитаре если заиграет
Исполняя песню о любви
Сердце на мгновение замирает
И в душе, ты только позови

На листок любви ложатся строчки
Если б он их только прочитал
Там душа кричит до каждой точки
О такой он даже не мечтал

Если даришь сладкие улыбки
Сердце безразличием не рви
Отношения эти слишком зыбки
С нею ты душою не криви

Потеряет веру та девчонка
В искренность и преданность любви
Будет думать мужики поддонки
Боль обид поселится в крови

Подойди, признайся лучше честно
Правда больно, только лучше так
Что тебе она не интересна
А улыбка это добрый знак

Первая любовь сильнее ранит
Шанс любимой стать всего один
Если чувства первые обманешь
Вера пропадёт во всех мужчин!

Фото из интернета. Спасибо автору!