Валентинов день

Игорь Дьяченко
Легкой дымкой сновидений
Как невидимая тень
Замер у твоей постели
Я в этот Валентинов день
Терпким медом наполняет
Душу аромат волос
Опьяняет дразнит манит
Тянет в ад и в рай несет
Плавно кружат по спирали
Лепестки букета роз
С бархатистыми устами
Заплетаясь в алый шелк
Спи любимая спи сладко
Нежно носиком сопя
И позволь налюбоваться
В это утро на тебя
Дай в любви тебе признаться
Тихо чтоб не разбудить
Восхищаться удивляться
Падать вниз стремиться ввысь
Прошепчу тебе я молча
Спи любимая молю
Что-бы мог без остановки
Говорить ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ