***

Омский Хохол
Сколько себя русичи корили:
"И где же глазоньки то наши были?
С Украиной случилась вдруг беда,
Взяла и нанесла сама себе вреда.
Все свои задумки заложила миной,
Вмиг взорвав союз России с Украиной.
А ии, як ту малу дытыну балувалы,
Потеряла цыцьку, в рот опять сувалы."
Так оно и было, на лицо итог,
Проходить придется болевой порог.
А  случай мазохизма прекратить пора,
Пока не появилась в голове дыра!