Я б нарвал тебе цветочков...

Александр Иванов 79
Средь весеннего стремленья,
По протаявшим местам,
Появилась синь-сиренья,
Согревая души нам.

Это цветики-медунки
По полянам разбрелись,
Как посаженные в лунки,
В снежных клумбах прижились.

И средь серости весенней,
Красотой манЯт к себе,
Прибавляя настроенья,
Тянут милая к тебе.

Я б нарвал тебе цветочков
И порадовать принёс,
Ведь они, как василёчки,
Я пленён, почти до слёз.

Нет, не буду рвать цветочки -
Все готов тебе отдать.
Будем мы до самой ночки,
Любоваться и страдать.

      30.03.2017.

Картинка из свободного доступа интернет.