Не трогайте Россию!

Александра Несолёная
Не трогайте Россию, с*ки!
Не трогайте мою страну.
Ведь позже вам отрубят руку,
Возможно даже не одну.

Не лезтьте грязным сапожищем
В отроки юности моей.
Не скальте зубы полунище,
Пытаясь выглядеть мудрей.

Не трогайте Россию, с*ки!
Ведь, как в былые времена,
Возьмёте бремя на поруки,
Хлебнувши горюшка сполна.