слова под конвоем

Дмитрий Коба 3
Хожу, бросаю птичкам крупу
птички кушают её с аппетитом!
Параллельно в моём мозгу
слова подчиняются рифмам.

Веду слова под конвоем
к месту будущего заключения
они сопротивляются, я на взводе
Я сочиняю стихотворение

Птички довольно галдят
у меня напряжён каждый нерв.
не знаю, какой получится результат.
но хочу написать шедевр.