Занесена снегами...

Людмила Валерьевна Никольская
Занесена снегами и в безлюдии,
Стоит избушка вдалеке.
И как в божественной прелюдии,
Свет ярко светится в окне.
Там мир и счастье свили гнездышко,
Далекие от многолюдной суеты,
Он называет ее солнышком,
У них просты и радостны мечты.