Это небо всегда будет разным...

Алекс Александров 13
Это небо всегда будет разным...
Эти звезды такие всегда...
Как всегда ты, родная, прекрасна...
И всегда незаметны года...

Я всегда тебя буду лелеять...
Восхищаться тобою всегда...
И всегда все тревоги развеять...
Я могу. Мне всегда не беда...

Это солнце всегда будет ярким...
И колючие елки всегда...
А окрас их всегда будет хаки...
И любовь пусть всегда на года.