Пошло оно все лесом...

Сали Аверина
Давай, давай, в припрыжку,
команда в ответ лишь: - Ку!
Присест, реверанс, поклон
задний ход, лицом на трон.

Угодничество нынче в моде
фальш-улыбка в мемокоде.
- Pardon me monsieur!
       Сегодня не тот тон,
Неуместна шутка, за дверь вон.

Раздвоение личности,
и вот он, антипод, клон.
Циничность в обиходе,
в них нет ни капли жалости.

Превращение в мутон,
легче всего, я тут ни при чем.
Пошло оно все лесом
и мигом мимо колесом.