Ростов ликует- разбили немцев...

Григорий Варшавский
 Ростов ликует:" Разбили немцев! Курбан Бердыев-подарок сердцу!"

 Всю ночь гуляла столица края, как будто немцев разбили в мае.

 Что происходит у нас в России и чем гордимся-вы бы спросили?

 Нет, в головах не всё в порядке, когда не делая зарядки,

 Пьём пиво прямо на футболе и гол для нас порою горе!

 Нет, всё же что то потеряли, и в нашей жизни мы одичали,

 И радуемся мы победе, мы взрослые совсем как дети.

 Мы инфантильны, нищи духом, нам лишь бы чем набить бы брюхо,

 Мы за команду порвём вам глотки, в других делах совсем не бойки.

 Но впрочем что я - Ростов ликует, разбили немцев... Какого ж  х.я!

 Чего вам надо? Читайте лекцию -"Футбол излечит от импотенции !"