Начать бы жизнь вновь с чистого листа

Галина Елисеева 2
Моё сердце для тебя лишь бьётся,
В глубине его любовь росток дала.
А душа и плачет, и смеётся,
Ведь она так долго вновь весны ждала!

А она пришла с капелью звонкой,
Из южных стран домой вернула стаи птиц.
Веснушки раздала девчонкам.
От солнца яркого - слеза из-под ресниц.

И воздух свежестью наполнен,
В высоком небе синь прозрачна и чиста.
И о весне мой сон исполнен...
Начать бы жизнь вновь с чистого листа.

28.03.2017