Вдруг

Александра Несолёная
Шум моря разбился о скалы,
Лаская прибоем мой слух.
Вчера безвозвратно пропала,
Вчера разлюбила я вдруг.

А чайки поют над волною
И гул урагана затух.
Вчера безвозвратно пропала,
Вчера разлюбила я вдруг.

И душу до крика сжимает,
Стал мир безвозвратно иным.
Как может до боли родное
Вдруг стать в одночасье чужим?!