Лишь только дверь захлопнулась за мной...

Владимир Липин
Лишь только дверь захлопнулась за мной..
Ещё твой запах ветер не похитил..
Ещё по телу бегали волной
Хмель возбужденья и восторг событий..

Ещё касаний не растаял след..
И губы не забыли поцелуи..
Ещё глаза,читавшие ответ,
Не отвлекались на картины будней..

И сердце,ещё не сменило такт..
И в мысли,ещё не стучались гости..
Я вновь хочу к тебе!.Увидеть взгляд!.
......................................................
Пусть черти забирают..Только после...