Есть Совесть Земная и это Россия

Саня Грех
Постпред США при ООН назвала свою страну «совестью мира»


    Где совесть была ИХ, которой не знали, лишь мышь на(ср)клалА, да все кошки на(ср)клАли...Их совесть - нагадить в сердца всех народов, которых они превращают в уродов...разграбить, разбить всё, что только возможно.Их"Совесть", что ложно и всё, что безбожно...пороча, насилуя, злясь и пытая...Да НАША КРЕСТЬЯНКА для них, как Святая...Да КАЖДЫЙ МУЖИК НАШ пред ними Мессия...Есть СОВЕСТЬ ЗЕМНАЯ и это РОССИЯ..........