Гибель солдата

Наталья Ивановна Иванова
Трепетно храню тепло,
Запах до сих пор твой ощущаю.
Победить хотелось зло,
Но погиб, не зря, я знаю.

Был примером для своих солдат.
Стал героем для своей Отчизны.
Горько плачет по солдату мать:
С кем осталась к концу жизни.

Внуков любит сердцем за двоих.
И меня, сноху, не забывает.
Не осталось ближе нас родных,
По ночам от горюшка рыдает.

Тяжело терять свою любовь.
Как же жить теперь на этом свете?
За свободу проливают кровь
Люди в 21-ом веке.