Я всплеск в ночи смогу услышать...

Вячеслав Знакомый
Я всплеск в ночи смогу услышать
Лишь только с ветра дуновеньем,
Когда Твоим прикосновеньем,
Подаренным как будто свыше,
Легко смогу я вдохновиться,
Смогу глаза Твои увидеть
И, не желая чем обидеть,
С Тобой в мечте однажды слиться,
И взвиться к небесам чудесным
Восторгом выспренного мая,
Тебя, конечно, обнимая
Дождливым днём, но ... всё ж прелестным,
Ведь ночью это началось
И слух тогда же обострился
И мозг совсем немного злился -
Зачем всё в жизни не сбылось?!