Не потому ли жизнь прекрасна

Артур Фрайман
Не потому ли жизнь прекрасна
Что я сорвал души цветок,
В меня вселилась многократно
Твоя сюита нежных слов.

Не принуждённо,не насильно,
А с лёгкостью из чистых уст,
Я пил желанно и обильно
Нектар любви за наш союз.