На исходе зимы

Евгений Стебаков
На исходе зимы
Просыпаемся мы,
Что дошло, что осталось
На исходе зимы.

На исходе зимы
Мы устали от тьмы,
Вот и тянемся к свету
На исходе зимы.

На исходе зимы
Мы встаем из тюрьмы,
На свободу из плена
На исходе зимы.

На исходе зимы
Чтоб не замерло сердце,
Так и тянет согреться
На исходе зимы.