Снежные, снежные горы..

Светлана Доля
Снежные, снежные горы
Вдруг на пути в облаках...
Наши прикованы взоры –
Искры-снежинки в глазах...

Ввысь полетим над землёю,
Солнечный луч бьёт в окно...
Машем ему мы рукою,
Радостно нам и легко...

В какой-то момент лавина,
БОльшая  из облаков,
Сверху над нами  повисла –
Как белый туннель из снов...

Белое-белое небо,
Снежное небо внизу...
А мы в туннеле из снега..
Дышит полёт наяву...

Солнце вдруг снова лучами
Горы раздвинуло вмиг...
Радуга свето-огнями
Свой показала нам лик...

Снежные, снежные горы
Расстаяли  в облаках...
Видны любви вновь просторы,
Чтоб описать их в стихах...


    28.03.2017