Мы простились...

Надя Танина
Мы простились навсегда.
Край Земли - не география.
Обретает "никогда"
Очертанья  эпитафии.
Страшно. Горько. Хрупкий мир
Нам казался основательным.
Исчезает в один миг.
Пролетает по касательной...