Научились

Аниса Ганфаритова
- Научились насыщаться Светом
И любовью с вечной красотой,
И бриллиантом Щедрости рассветной 
С   Млечной нераздельной добротой.

Тянемся мы к Солнцу золотому,
Ведь за ним находится наш Рай…
Всё ж, возможно, мы чего- то стоим?
- Ты Себя на «отл.» Богу сдай!

- Свой алмаз души мы огранили,
Может быть, осталось лишь чуть-чуть!
-  Вот тогда  войдете вы в Светило!
- Лишь бы сил хватило дотянуть….

- И Любви!