С Днём рождения!

Александр Лашманов
2133.С Днём рождения, внучка Настюша!
Очень жаль, что ты не в нашей стране –
Праздновать дома было бы лучше,
И вы могли бы приехать ко мне!

Мы б подняли бокалы с шампанским
И спели бы песню про Ереван,
На русском, конечно, а не армянском,
Но это было бы очень «шарман» !

Я подыграл бы вам на гармошке,
И мы бы вспомнили прошлого дни,
Даже всплакнули б, может, немножко –
В памяти нашей остались они!

Но не судьба: такого не будет!
Хотя мы сможем потом  наверстать–
В мае сюда твой папа прибудет,
Вновь торжество будем мы отмечать!

А сейчас я тебя поздравляю,
Счастья тебе и многие лета!
Софии также благ всех желаю,
И буду ждать, конечно, ответа!
30.03.2017