Одинокие...

Зе Пиг Таловский
Здравствуй, ночь, живая покойница,
Под глазами мешки с пеплом слёз,
Сигареты не лечат бессонницу,
Да и кофе не в силах помочь...
Ну, давай, посидим хоть на кухоньке,
Поскандалим, поймём, чья вина,
В том, что мы с тобой - одинокие,
Одинокие - муж и жена...