И ты смотрела мне вслед...

Владимир Осадчук
И ты смотрела мне вслед
И тебя терзали сомнения,
Вернусь за тобой или нет?
И пугали тебя злые тени.

Не надо меня долго ждать,
Не надо одной оставаться.
Тебе меня не понять,
Тебе меня не дождаться...

И не для меня твой уют,
И не для меня твоя песня,
Меня не ждали,не ждут,
Но наверное,так интересней.