В жаркий солнечный денёк

Татьяна Лепилина
Солнце сердце распахнуло,
Звонкий детский голосок,
Сверкающие брызги!
Так приятно окунуться
В жаркий солнечный денёк.

Речка каменистая,
Ступаем мы едва,
Но водичка так приятна и тепла,
А вокруг детворы
Восторженные звуки!

Далеко мы не пойдём,
Мой отважный паренёк,
Возле берега
Поплещемся с тобой,
ПоучИмся плавать.

И на помощь мы возьмём
Круг красивый надувной.
Тёплый летний ветерок
Будет нашим парусом,
Ой,УРА,плывём,плывём,плывём!