Разочарование

Павел Марков 4
     Разочарование…

В твоих глазах, туман печалей
В твоих глазах, закатов грусть
В них нет надежд, нет обещаний
Холодный мир, для счастья пуст

В них нет мечты, что вдруг родится
Для веры расчищая путь…
И капли той, что растворится…
В любви большой, когда-нибудь

Как жить, впадая в безысходность
В уныние боль, возврата нет…
Тоски зияющая пропасть…
Печаль и грусть её сюжет…

И где найти частичку веры…
Чтоб засветились вдруг глаза
Должны быть в жизни перемены
Кому без веры жизнь нужна…

Но сердце в скорби и не ищет
Себе спасение душа…
И жуткий холод, ветер свищет
Там где вчера, любовь была…

В твоих глазах, туман печалей
В твоих глазах, закатов грусть
В них нет надежд, нет обещаний
Холодный мир, для счастья пуст
Павел.Марков.30.03.2017г.Чита