Песня Любовь приходит, к нам всегда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь приходит, к нам всегда!!!




1.
Душа покинула планету, летит туда где много света,
И где она расскажет Богу, о той единственной любви!
В Раю её все понимают и только радости, желают,
Приятно ощутить блаженство и получить слова, люби!

Припев:
Любовь приходит, к нам всегда,
Она, от Бога нам дана!
Её душою береги,
И очень сильно, ты люби!

2.
Душою любим мы с любимой, судьба пришла к двоим красивой,
И счастье тоже постучалось, панраву нам двоим любовь!
Любовь пришла к нам золотая, она пришла к двоим из Рая,
Мы, дорожим огнём небесным, и повторяем: Век люби!

Припев:
Любовь приходит, к нам всегда,
Она, от Бога нам дана!
Её душою береги,
И очень сильно, ты люби!




                Господин Львов!!!