На улице горит фонарь

Нургуля Осмонкулова
На улице горит фонарь.
Обычный, желтый и скрипучий.
Как мне луну сегодня жаль!
Исчезла. А фонарь везучий.

Он освещает тротуар,
Луну сегодня заменяя.
Сегодня свой репертуар,
Представит, людям он сияя!