В руках

Лара Эва Ра
    Из серой и замшелой песни красных слов не выкинешь.)
               
                Алаверды


Держал в руках букет подорванных тюльпанов
И вроде возвращался вдруг ко мне разврат
Но - снова - тррах - и крах на виражах и в Вилаж'ах
И стопка-лекарь как всегда в трясущихся руках:
И наяву в буфетах любимых так портов, аэродромах
На берегу замусарённого ручья,  даже - во снах,
...Хоть и реакции потише, но жизнь в грязи - не Ах!
Да... есть на белом свете сладкий спелый памидорка,
Но не со мной, не у меня в трясущихся от зла руках.
А у меня - во рту тушёнка,а на ушах, по-прежнему, лапша)))))
         

                30.03.2017
О Вашем "мастерстве"
И униженьи женщин
Всем давно известно
Скажите же и Вы себе:
Довольно, Ша!
Ведь всё это
Уже бред и честно,
Ну совсем не интересно.
Тем более, что социо-патом
назвали Вы -
Что очень странно - сам себя.
И "Мата Хари" как всегда,
Ну... про горбатого*,
Была права.

*Горбатого- Горбатого могила исправит.(народная мудрость)