О женских стихах

Евгения Ткалич
О, юные девы и зрелые дамы –
искусницы стиховязания!
Пожалуйста, хватить "о вечном и главном" –
о ваших любовных страданиях.
На сайтах Стихиры, на книжных развалах -
слезливое наводнение.
Мужское коварство всех женщин достало.
Терпение, бабы! Терпение!
Ваш жалобный  лепет давно не в новинку,
не трогают стихорыдания.
Мужчинам важней не стихи, а картинки
в инете и порноизданиях.
А ваша измученность бытом и прозой
на фоне людского бездушия –
всего лишь наивная глупая поза
кокетки в жакеточке плюшевой.
У женщин большая потребность на ласку.
Обиды слагаются в перечни.
-Не верится, – так бы сказал Станиславский,
рыдать тоже надо умеючи.