Нежность

Владимир Анатольевич Сибатров
я нежно тебя обниму
и прошепчу,что тебя я люблю.
твою руку я нежно возьму
в руку свою и за собой поведу.

нежность твоя незнает границ,
я ей околдован и опьянён.
меня покорила,в себя ты влюбила
и сердце моё для любви открыла.

я нежно тебя обниму
и на ушко тебе я прошепчу
то,что только тебя одну
я люблю и буду вечно любить...