Против воли я женился 2. Частушки

Владимир Гельм
начало здесь
http://www.stihi.ru/2017/03/29/148

Но тут дочка народилась
Снова нЯнечка нужна,
Тёща кстати пригодилась
Не годна в мамы жена.

***

Только бы паять чего-то
Канифоль всегда при ней,
Даже тёщенька с заботой
Намекает будь скромней.

А жене всё нипочём
Жизнь, медовый месяц,
Гвардию мы с ней куём
Всю округу бесит.

Будто ради капитала
Материнского мы тут,
Трудимся и всё нам мало
Деньги будто ляжки жгут.

Ох и тяжек папы труд
Не сравним с котами,
Те как короли живут
Подшутив над нами.

Там лизнут и тут лизнут
Намекнув на что-то,
А потом идут и прут
Кошек без заботы.

В смысле прут на чердаки
Наблюдать за звёздами,
Они неба челноки
С плоти грёзами.


Всё конечно в шУтку я
Написал об этом,
Тёща ЛУЧШАЯ моя
Ох вкусны котлеты.

У неё всегда бывают
А у жинки винегрет,
Я короче процветаю
И всем шлю привет.

Скоро ведь перво-апрель
Шутками богатый,
Юмора метёт метель
Критик взял лопаты.

Но о нём не буду я
Он не интересен,
Лишь ворчит как старая
Стервочка из песен.

Ох, пора заканчивать
А то допоЮсь,
Пойду лучше почивать
Всем Адьюс.      

картинка из интернета

повторюсь, с жизнью автора не отождествлять