С годами цена ощущений растёт...

Анатолий Артюшкин
С годами цена ощущений растёт,
Былое нам выглядит ярче,
И значимей видится каждый росток,
И Солнце нам светит всё ярче.

И значимость многих открытий растёт,
Которых я сделал в том веке,
Не мождет сомнений быть на этот счёт,
Шестнадцать в полжизни- сумейка.

Их сделать сумейка, пытаясь ведрить,
Внедрить все во благо Природы,
Чтоб чистой водой рыб морей одарить,
На пользу всех стран и народов!

О Творчество! Ростками... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2012/06/06/10241
Ростками... Анатолий Артюшкин. К 213-ЛЕТИЮ со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. ... Она, учесть бы, жаждет, водой своей сверкать, подумает пусть каждый, ей жить ещё века!