ты вознесешься

Алексей Скворцов 4
Когда губами, губ твоих коснусь,
Прольется музыка и воздух испариться.
И свет луча, сквозь свод в тебя войдет,
И как невеста ты преобразишься.
И тени разбегутся по углам,
В сиянье внутреннем, святом и непорочном.
Ты преподымишься, а может снизойдёшь,
Но для меня ты точно вознесешься.
И яркий блеск из страсти и ума,
В твоих глазах огонь, он будет пламень.
И очарован всполохом волос, не раб любви,
Свободен и одарен.
Одарен счастьем, этим быть вдвоем,
И награжден за все судьбой сверх меры.
И унесен, и тоже вознесен
Твоей любовь, чистой и безмерной.