Любовь земная

Любовь Люксембург
Смотрю  на  небо, но его   не
вижу

Закрыто тучами от меня оно,
как крышей

Дождь беспрестанно льёт, не
уставая

Но нас всё равно не разлучит
я знаю

Что  нам  с  тобой   какое   то
ненастье?

Оно не отберёт у нас нашего
счастья

Любовь разгонит  дождевые
тучи

И хмурый день пройдёт, всё
станет лучше

И снова солнце в синем небе
засияет

Нашу    любовь     с    тобою
повенчает.