Ты далеко

Автор Басов
(В ритме вальса)   1
Солнечным лучиком взгляд и чарует улыбка
Доброе утро, мы вместе родная моя.
Но просыпаюсь и снова всё та же картинка
Нет тебя рядом. В разлуке. Такие дела.

                2
Медленно тянутся дни, вроде всё как обычно
Дом, монотонные пробки, работа, друзья.
Кажется всё чередом, только мне не привычно
Утро, день, вечер и ночь коротать без тебя.

                Припев
Ты далеко и в душе белым снегом разлука
Ты далеко, между нами тайга - океан.
Ты далеко, а в душе седовласая вьюга
Воет и рвёт не жалея меня пополам.

                3
Запах знакомый духов твоих, жадно вдыхаю
Кругом спасательным в ящике утром письмо.
Нежные строчки, люблю и безумно скучаю.
Жду с нетерпением ответа. Пиши дорогой.
               
                4
Ты не подумай, что капля меж строчек слезинка.
Просто под дождик с утра мы попали с письмом.
Вот, написал обо всем. Жду ответ. Шлю картинку.
Ту, на которой мы с нашим любимым котом.

                Припев
Ты далеко и в душе белым снегом разлука
Ты далеко, между нами тоски - океан.
Ты далеко, а в душе седовласая вьюга
Воет и рвёт не жалея меня пополам.

                5
Ну наконец, долгожданный звонок, приезжаю.
Вечером, в пятницу, курский, девятый вагон.
Словно на крыльях лечу и с букетом встречаю.
И, до утра, обо всём, наш с тобой разговор.
 
                6
Солнечным лучиком взгляд и чарует улыбка
Доброе утро, мы вместе родная моя.
Вот просыпаюсь и нет мне милее картинки
Ты со мной рядом. Я счастлив. Такие дела.